禅心悟语:

首页 > 首页栏目 > 本寺新闻

唐山大药王寺2018年首届《药王梵韵》新春联欢会

发布时间:2018-02-05 10:14:37 来源:唐山大药王寺

  古刹复举贤善聚 梵韵妙乐作渡舟  
  ——唐山大药王寺2018年首届《药王梵韵》新春联欢会

 

 

  金鸡啼罢玉犬来,一元复始,万象更新!值此辞旧迎新之际,药王寺四众弟子倾情打造《药王梵韵》新春联欢会,为诸佛菩萨和一切众生献上我们虔诚的供养及真诚的祝福!
  
  短短的四年,药王寺在运河岸边巍巍而起。住持上果下证法师率领全体出家师威仪持律,晨兴夜寐,弘法利生!寺院宗风丕振,法轮大转,信众云集!加之十方檀越大力的护持与托举,药王寺复建大业日新月异!因此在这送故迎新时刻,药王寺四众弟子和广大善信以音声、才艺做佛事,全力推出《药王梵韵》春节联欢会,这台联欢会我们精心排选十六个精彩节目,旨在以丰富多彩的文艺形式弘扬佛教文化,让您感受佛教的智慧与魅力!同时更以此表达我们深深地感恩与祝福!

分享到: 更多