禅心悟语:

首页 > 站内公告

唐山大药王寺9月27日—10月7日法事活动安排(图文)

发布时间:2017-09-26 10:40:14 来源:唐山大药王寺

1.1.jpg  
唐山大药王寺
  
2.1.jpg  
诵经
  
3.1.jpg
供灯

  法不孤起,仗缘方生。为庆祝十九大顺利召开,在国庆中秋双节来临之际,唐山大药王寺将举办楞严七、观音宝忏、供灯拜月及传灯法会,祈愿世界和平、国泰民安。
  
  古德云:成佛的《法华》,开悟的《楞严》。而《大佛顶首楞严经》传至中国实属不易,经历着“智者大师闻名遥礼,不憛其劳;般剌尊者,剖膊远传,不辞其苦”的曲折!此经自传入起,便对我国佛教产生了深远的影响!古德也曾告示:《楞严经》存在之日修学之时,佛法就不会消亡!
  
  时值末法时期,作为佛弟子修学《楞严经》尤为重要;尤其是《楞严神咒》,微妙不可思议,功德不可思议,能令正法久住世间。为此唐山大药王寺慈悲启建首届楞严七法会,旨在通过佛子们的努力,使楞严普及,正法久住。增宇宙世间的正气,“销我亿劫颠倒想,不历僧祗获法身”,令更多的人受益!
  
  具体法会时间安排如下:
  
  【楞严七法会】9月27日—10月03日(农历八月初八—八月十四)
  
  【供灯传灯拜月法会】10月04日04日(农历八月十五)  晚上18:00
  
  【观音宝忏法会】10月05日—10月07日(农历八月十六—八月十八)
  
  法会期间,设立福位、莲位及香、花、灯、果等福田事项。如有发心的善信居士,请提前至客堂登记。欢迎十方信众、大德居士,同入法会,共享法益。
  
  法会期间,设立福位、莲位及香、花、灯、果等福田事项。如有发心的善信居士,请提前至客堂登记。欢迎十方信众、大德居士,同入法会,共享法益。

分享到: 更多